GAREX ETSIIA. TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1. TUTORES
- Carmen Ordónez Muñoz
- José María
2. MENTOR:
- Rafael Mulas
- Catedrático de Tecnología de Alimentos
- E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid)
- Miembro de Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
- Miembro de Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León (ACTA-CL)
- Miembro de Sociedad Española de la Enfermedad Celiaca (SEEC)
3. ALUMNOS:
- Ana de Prado Pérez
- Sara Antolín Zapater
- Vera González Hospital
- Marta Sánchez Gallardo
- Francisca Leke Diez Gutiérrez
3. PROYECTO 2014/2015: GAREX ETSIIA.
5. OBJETIVOS
El objetivo es desarrolllar un proceso de compostaje y estudiar las reacciones químicas que se producen
El objetivo es desarrolllar un proceso de compostaje y estudiar las reacciones químicas que se producen
6. CONTENIDOS Y DISEÑO DEL PROYECTO: El proyecto constará de unas 8-10 sesiones.
Fases del proyecto:
Fases del proyecto:
No hay comentarios:
Publicar un comentario