Programa 2014/2015

GAREX ETSIIA. TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS






1. TUTORES
  • Carmen Ordónez Muñoz
  • José María

2. MENTOR: 

  • Rafael Mulas


  • Catedrático de Tecnología de Alimentos
  • E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid)
  • Miembro de Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
  • Miembro de Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León (ACTA-CL)
  • Miembro de Sociedad Española de la Enfermedad Celiaca (SEEC)


3. ALUMNOS:

  • Ana de Prado Pérez
  • Sara Antolín Zapater
  • Vera González Hospital
  • Marta Sánchez Gallardo
  • Francisca Leke Diez Gutiérrez

3PROYECTO 2014/2015GAREX ETSIIA.

4. PARTNERS:   ETSIIAA. Tecnología de los Alimentos


5. OBJETIVOS

El objetivo es desarrolllar un proceso de compostaje y estudiar las reacciones químicas que se producen

    6. CONTENIDOS Y DISEÑO DEL PROYECTO:   El proyecto constará de unas 8-10 sesiones.

    Fases del proyecto:

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario